Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Форшмак

Форшмак

Анчоусы в кляре

Анчоусы в кляре

Соус айоли (чесночный)

Соус айоли (чесночный)

Грибная запеканка

Грибная запеканка

Ингредиенты

Белые грибы 100г.
Лук репчатый 10г.
Рис 50г.
Сливочное масло 15г.
Сметана 25г.
Соль
Сухари
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Рис, сваренный в подсоленной воде, – 50 г, белые грибы 100 г, сливочное масло 15 г, лук репчатый 10 г, сметана 25 г, 1 яйцо, соль, сухари.

Измельченные белые грибы обжарить вместе с репчатым луком, добавить сметану, желток, рис, перемешать, ввести взбитый белок. Переложить массу в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму и запекать в духовке 30-45 минут. Подать с прогретым до орехового цвета сливочным маслом (маслом-нуазет). 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!