Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Харчо

Харчо

Свекольник

Свекольник

Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты

Грибы 500г.
Лавровый лист
Лук 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Свежая капуста 1кг.
Соленый огурец 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 2 ст.л.
Яблочный уксус 3 ст.л.

Инструкция

 Продукты: грибы 500 г, свежая капуста 1 кг, соленый огурец 1 шт., лук 1 шт., томатная паста 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., соль, перец, лавровый лист, яблочный уксус 3 ст. л.

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить немного воды и тушить около 1 часа. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, соль, лавровый лист и яблочный уксус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный ломтиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 мин. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом верхний слой должен быть из капусты. Сверху сбрызнуть маслом и запекать в духовке 30 мин. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!