Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты

Грибы 500г.
Лавровый лист
Лук 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Свежая капуста 1кг.
Соленый огурец 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 2 ст.л.
Яблочный уксус 3 ст.л.

Инструкция

 Продукты: грибы 500 г, свежая капуста 1 кг, соленый огурец 1 шт., лук 1 шт., томатная паста 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., соль, перец, лавровый лист, яблочный уксус 3 ст. л.

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить немного воды и тушить около 1 часа. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, соль, лавровый лист и яблочный уксус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный ломтиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 мин. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом верхний слой должен быть из капусты. Сверху сбрызнуть маслом и запекать в духовке 30 мин. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!