Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

ГРЕБЕШКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ/ Capesante alla Veneziana

ГРЕБЕШКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ/ Capesante alla Veneziana

Ингредиенты

Гребешки 12 шт.
Оливковое масло 6 ст.л.
Петрушка
Сок лимона
Соль, перец по вкусу
Тертый мускатный орех
Толченые сухари
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 12 гребешков; толченые сухари; 6 столовых ложек оливкового масла; 1 измельченный зубчик чеснока; горсть шинкованной петрушки; тертый мускатный орех; сок 1 лимона (или сухое белое вино); соль; перец.

Раскрыть раковины, вынуть мясо гребешков, а раковины хорошенько вымыть, обсушить и посыпать сухарями. Обжарить чеснок и петрушку в оливковом масле, добавить гребешки и быстро обжарить. Смешать с соком лимона, разложить в раковины, посыпать мускатным орехом, слегка прогреть в жарочном шкафу и без промедления подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!