Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Говядина в цахтоне

Говядина в цахтоне

Ингредиенты

Жгучий перец по вкусу
Кинза пучок
Отварная говядина 500г.
Сметана 350г.
Уцхо-сунели 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Чеснок очистить и измельчить. Кинзу нашинковать. В сметану добавить уцхо-сунели, чеснок, кинзу, жгучий перец, обработать погружным блендером до однородности. Соусу дать настояться около получаса. Мясо нарезать ломтиками или брусками, залить соусом, выдержать некоторое время для пропитывания мяса соусом. Блюдо желательно готовить на один раз – соус подвержен достаточно быстрой порче.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!