Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Горячий картофельный салат (Германия)

Горячий картофельный салат (Германия)

Ингредиенты

Белый винный уксус 1/4 стакана
Вода 1/3 стакана
Зеленый лук 1/2 стакана
Картофель 4 шт.
Мука 1 ст.л.
Перец, соль по вкусу
Сахар 2 ст.л.
Шпик 4 ломтика

Инструкция

 4 крупные картофелины, сваренные в мундире; 4 ломтика шпика; 1 ст. л. муки; 2 ст. л. сахара; 1/3 стакана воды; 1/4 стакана белого винного уксуса; 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука; перец, соль – по вкусу.

Картофель очистить и нарезать довольно крупными кубиками. Шпик нарезать, обжарить до хрустящих шкварок и обсушить на бумажном полотенце. В сковороду всыпать муку, сахар, влить уксус и готовить на среднем огне, пока соус не загустеет. Затем добавить шкварки, картофель и зеленый лук, все перемешать и хорошо прогреть. Посолить и поперчить по вкусу и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!