Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Гороховый суп от Ильи Лазерсона

Гороховый суп от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Желтый сушеный горох 1 стакан
Картофель 3 шт.
Копченая свиная рулька 1 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: желтый сушеный горох 1 стакан; копченая свиная рулька 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; морковь 2 шт.; картофель 3 шт.; растительное масло 1 ст. л.

Горох замочить на 4-6 часов. Сварить копченую рульку до готовности, не допуская бурного кипения. Картофель очистить, нарезать и положить в холодную воду. В бульон (не менее 2-х литров) положить замоченный горох и варить не менее 40 минут. Тем временем нарезать лук и морковь кубиками, слегка обжарить. Добавить обжаренные овощи и картофель в бульон и варить суп еще не менее 25 минут. Подать с мякотью отварной рульки.

Все комментарии (1)
Я
20 января, 23:03
Самый лучший классический рецепт. Без глупых выкрутасов. Илья Лазерсон лучший повар!!!

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!