Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты

Капуста 50 г.
Лук 5 г.
Масло 1 ст.л.
Мука 1/2 ч.л.
Мясо 30 г.
на 1 порцию
Рис 1 ст.л.
Сахар 1/4 ч.л.
Сметана 1 ч.л.
Томат-пюре 1/2 ч.л.
Яйцо 1/4

Инструкция

 Срезать твердые части крупных листьев капусты, опустить листья в ки­пяток, один раз прокипятить и откинуть на сито. Мясо пропустить через мясорубку и соединить с отваренным рисом, поджаренным в масле луком и рублеными яйцами. Положить фарш на середину капустного листа, завернуть его, обвалять в муке с сухарями и обжарить в масле; затем уложить в нег­лубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить в духовом шкафу 30-40 минут (порция - 2 шт.).

На 50 г. капусты - 30 г. мясной мякоти, 1 ст. ложку риса, 5 г. лука, 1/2 ст. ложки масла, 1/4 яйца.

Приготовление соуса. Растопить масло, прожарить в нем томат, приба­вить сахар, посыпать мукой, развести легким бульоном и сметаной и прова­рить в течение 10 минут.

На соус - по 1 чайной ложке масла и сметаны, по 1/2 чайной ложки муки и томата-пюре, 1/4 чайной ложки сахара.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!