Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Яйца под соусом

Яйца под соусом

Тыквенный соус

Тыквенный соус

«Пьяный» Лосось

«Пьяный» Лосось

Форшмак

Форшмак

Ингредиенты

3%-ый уксус 2 ст.л.
Батон 1/2 шт.
Кислое яблоко 1 шт.
Молотый перец, перец горошком, горчица по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Сахарный песок 2 ст.л.
Сельдь 2 шт.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: сельдь – 2 шт.; батон – 1/2 шт.; яйца – 3 шт., подсолнечное масло – 4 ст.л.; кислое яблоко – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; сахарный песок  2 ст.л.;  3%-ый уксус – 2 ст.л.; молотый перец, перец горошком, горчичный порошок или горчица — по вкусу.

Сельдь разделать, вымочить в кипяченой воде или чае с молоком. У батона срезать корку, размочить. Филе сельди пропустить через мясорубку. Добавить лук, белый хлеб, яблоко и еще раз пропустить через мясорубку. Хорошенько перемешать. Яйца сварить вкрутую. Желтки отделить от белков и растереть с уксусом. Белки мелко нарубить, соединить с основной массой, добавить пряности, остальной уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, маслом и покрыть этой смесью сформированный в виде пирожка форшмак. Посыпать зеленью. Имейте в виду: сельдь вымачивают от 2 до 4 часов — все зависит от степени ее солености. Уксус лучше использовать винный. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!