Форель маринованная с можжевельником

Ингредиенты
Белое сухое вино | 150мл |
---|---|
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Лук | 4 шт. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Сушеные ягоды можжевельника | 2 ч.л. |
Филе розовой форели | 600г. |
Инструкция
Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами, прогреть с растительным маслом без образования корочки, влить вино и выпарить наполовину, затем добавить уксус, сахар, ягоды можжевельника, часть из которых предварительно раздавить, готовить несколько минут. Филе рыбы с кожей нарезать кусочками толщиной 1 см. Слегка обжарить рыбу на растительном масле, при этом она должна оставаться внутри сырой. Обжаренную рыбу уложить в лоток и залить горячим можжевеловым маринадом. Остудить.
Ваш комментарий может быть первым