Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Форель маринованная с можжевельником

Форель маринованная с можжевельником

Ингредиенты

Белое сухое вино 150мл
Белый винный уксус 2 ст.л.
Лук 4 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сушеные ягоды можжевельника 2 ч.л.
Филе розовой форели 600г.

Инструкция

 Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами, прогреть с растительным маслом без образования корочки, влить вино и выпарить  наполовину, затем добавить уксус, сахар, ягоды можжевельника, часть из которых предварительно раздавить, готовить несколько минут.  Филе  рыбы с кожей нарезать  кусочками толщиной 1 см. Слегка обжарить рыбу на растительном масле, при этом она должна оставаться внутри сырой. Обжаренную рыбу уложить в лоток и залить горячим можжевеловым маринадом. Остудить.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!