Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Свиная Солянка В Горшочке

Свиная Солянка В Горшочке

Жареная Утка (Roast Duck)

Жареная Утка (Roast Duck)

Чамп

Чамп

Фиш-энд-чипс (рыба с жареным картофелем)

Фиш-энд-чипс (рыба с жареным картофелем)

Ингредиенты

Картофель 4
Кукурузная мука 1/2 стакана
Пшеничная мука 1/2 стакана
Растительное масло 4стакана
Рыбное филе 1 кг
Соль 1/4 ч. л.
Эль 3/4 ст

Инструкция

 На 4 порции: 1 кг рыбного филе, разрезанного пополам поперек; 1/2 стакана пшеничной муки; 1/2 стакана кукурузной муки; 3/4 стакана эля; 1/4 ч. л. соли; 4 стакана растительного масла; 4 крупных картофелины.

Готовим жидкое тесто. Смешать пшеничную и кукурузную муку с солью, влить понемногу эль и хорошенько размешать до полной однородности. Нарезать картофель соломкой толщиной около 1 см. Разогреть масло во фритюрнице. Обжарить 1/3 картофеля в течение 5 минут до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, затем поместить в разогретую до 120 °С духовку. Повторить процесс еще 2 раза. Окунуть рыбу в тесто, дать избытку стечь, а потом жарить во фритюре порциями в течение 5–8 минут и выкладывать на бумажное полотенце. Приготовленную порцию помещать в духовку, чтобы не остывала. Свернуть из газеты кульки и разложить в них рыбу и картошку. Есть, сбрызгивая солодовым уксусом, посыпая солью и воображая себя британцем.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!