Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Харчо от Ильи Лазерсона

Харчо от Ильи Лазерсона

Пити

Пити

Финская Уха

Финская Уха

Ингредиенты

Вода
Картофель 4 шт.
Лук-порей 1/2 шт.
Молоко (сливки) 1/2 стакана
Мука 1 ст.л.
Репчатый лук 1шт.
Рыба 1 кг
Соль, специи по вкусу
Укроп

Инструкция

 Ингредиенты на 4-5 порций: рыба – 1 кг; вода – 1 л; репчатый лук – 1 шт.; лук-порей (белая часть) – 1/2 шт.; крупный картофель – 4 шт.; молоко (или сливки) 1/2 стакана; мука – 1 ст.л.; соль, специи – по вкусу; мелко нарезанный укроп.

Почистить рыбу, выпотрошить и филетировать. Сложить кости, головы и хвосты в кастрюлю, добавить крупно нарезанный лук. Довести до кипения, снять пену, добавить соль, специи и варить около 20 минут. Процедить бульон в чистую кастрюлю. Когда закипит, добавить нарезанный кольцами лук-порей, нарезанный дольками картофель. Готовить около 15 минут. Нарезать рыбу на куски и положить в уху. Готовить еще 5 минут. Смешать муку с молоком, и, помешивая, ввести в уху. Готовить несколько минут. Разлить по тарелкам и посыпать укропом

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!