Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Финская рыбная запеканка – Калалаатикко

Финская рыбная запеканка – Калалаатикко

Ингредиенты

Картофель 700г.
Молоко 1/2 стакана
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 250мл
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Филе свежей сельди 250г.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: картофель – 700 г; филе свежей сельди – 250 г; репчатый лук – 1 шт.; растительное масло – 50 мл; молоко – 1/2 стакана; яйца – 2 шт.; мука – 1 ст. л.; молотый белый перец, соль– по вкусу.

Филе сельди нарезать кусками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Глубокую сковороду смазать жиром и уложить в нее картофель, на него – слой сельди, сверху посыпать мелко нарубленным луком, мукой, солью и перцем и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Яйца взбить с молоком, приправить по вкусу и залить запеканку. Поставить подрумянить в духовку.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!