Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Филе сельди "шведское лето"

Филе сельди

Ингредиенты

Брусника 4 ч.л.
Жирные сливки 125мл
Йогурт 125мл
Корень хрена 1 шт.
Красные яблоки 2 шт.
лимонный сок, сахар и соль по вкусу
листья латука и дольки помидора для украшения
Сливочное масло 1 ст.л.
филе маринованной сельди "матье" 8 кусков

Инструкция

 Ингредиенты: филе маринованной сельди "матье" 8 кусков; красные яблоки – 2 шт.; сливочное масло – 1 ст.л.; йогурт – 125 мл; жирные сливки – 125 мл; корень хрена – 1 шт.; брусника – 4 ч.л.; лимонный сок, сахар и соль по вкусу; листья латука и дольки помидора для украшения.

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину. Каждое яблоко разрезать на 4 кружочка и сбрызнуть лимонным соком. Яблочные кружочки слегка обжарить в горячем масле с обеих сторон, затем дать остыть. Очистить и натереть корень хрена (достаточно 2 ст.л.). Йогурт перемешать с тертым хреном, посыпать солью и сахаром. Взбить сливки и ввести в йогурт. Яблочные кружочки выложить на блюдо, а на них — селедочные рулетики, свернутые в виде "чашечек" и скрепленные деревянными зубочистками. "Чашечки" заполнить приготовленным хреном и украсить ягодами брусники. Перед подачей блюдо украсить латуком и дольками помидоров.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!