Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Филе пикши, запеченное в сметане

Филе пикши, запеченное в сметане

Ингредиенты

Перец, соль по вкусу
Рыбный бульон 0,5 стакана
Сливочное масло 1 ст.л.
Сметана 0,5-1 стакан
Толченые сухари 2 ст.л.
Филе пикши 800г.

Инструкция

 Ингредиенты: филе пикши – 800 г; сливочное масло – 1 ст. л.; толченые сухари – 2 ст. л.; сметана – 0,5-1 стакан; рыбный бульон- 0,5 стакана; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Противень сливочным маслом, выложить в него подготовленные куски филе (кожей кверху), поперчить, положить кусочки масла, посыпать сухарями и запекать в духовке, пока филе слегка не подрумянится, затем полить сметаной. При умеренном жаре рыба будет готова через 30-45 мин. Во время запекания налить на противень немного рыбного бульона, рыбу посолить. Время от времени рыбу поливать образовавшейся жидкостью. Запеченную рыбу выложить на подогретое блюдо и полить горячим жарочным соком. На стол можно подать вместе с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, отварными овощами и зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!