Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Фаршированный травами картофель (Herbed Stuffed Potatoes)

Фаршированный травами картофель (Herbed Stuffed Potatoes)

Ингредиенты

Жирные сливки 1/4 чашки
Петрушка нарезанная 2 ч.л.
Свежий кервель 1 ч.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сухая горчица 1/2 ч.л.
Шнитт-лук 2 ч.л.
Эстрагон 1 ч.л.

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 4 столовые ложки сливочного масла; 1/4 чашки жирных сливок; 1/2 чайной ложки сухой горчицы; 1 чайная ложка свежего кервеля (или 1/2 сушеного); 2 чайные ложки нарубленной свежей петрушки; 2 чайные ложки нарубленного свежего шнитт-лука; 1 чайная ложка нарубленного свежего эстрагона (или 1/2 высушенного); соль и перец по вкусу.

Смажьте каждую картофелину небольшим количеством сливочного масла, проколите несколько раз вилкой и запекайте около 1 часа в разогретой до 180є С духовке. Разрежьте картофелины вдоль, выберите мякоть в миску, стараясь при этом не повредить кожуру, добавьте к мякоти все ингредиенты, оставив только ложку сливочного масла, и тщательно перемешайте. Полученным фаршем начините картофельную кожуру, положите сверху по кусочку сливочного масла и подрумяньте в гриле.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!