Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Фаршированный перец по-пьемонтски

Фаршированный перец по-пьемонтски

Ингредиенты

Желток 1 шт.
Моццарелла 300г
Петрушка пучок
Рикотта 150г.
Свежий шалфей 4 листика
Сладкий перец 4 шт.
Сушеная душица или тимьян
Тертый пармезан 1,5 ст.л.
Толченые сухари
Томатный соус 6 ст.л.
Тунец, консервированный в масле 100г.
Филе анчоусов 3 шт.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: крупный сладкий перец – 4 шт.; моццарелла – 300 г; рикотта – 150 г; тертый пармезан – 1,5 ст.л.; тунец, консервированный в масле, – 100 г;  филе анчоусов – 3 шт.; петрушка – пучок; свежий шалфей – 4 листика; томатный соус – 6 ст.л.; яйца – 2 шт.; желток – 1 шт.; сушеная душица или тимьян; толченые сухари.

Подпечь перец в разогретой до 230° C духовке, затем снять кожу, удалить семена и разрезать вдоль пополам. Измельчить сыр, тунец, анчоусы, петрушку, шалфей и хорошенько перемешать. Добавить томатный соус и щепотку душицы. Ввести слегка взбитые яйца. Нафаршировать приготовленной массой стручки перца. Смазать сковороду маслом и налить немного воды, уложить перцы и посыпать толчеными сухарями. Готовить в разогретой до 230°C духовке примерно 30 минут. Подавать горячими.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!