Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Чамп

Чамп

Плакия из карпа

Плакия из карпа

Курица тандури (индия)

Курица тандури (индия)

Фаршированный перец по-пьемонтски

Фаршированный перец по-пьемонтски

Ингредиенты

Желток 1 шт.
Моццарелла 300г
Петрушка пучок
Рикотта 150г.
Свежий шалфей 4 листика
Сладкий перец 4 шт.
Сушеная душица или тимьян
Тертый пармезан 1,5 ст.л.
Толченые сухари
Томатный соус 6 ст.л.
Тунец, консервированный в масле 100г.
Филе анчоусов 3 шт.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: крупный сладкий перец – 4 шт.; моццарелла – 300 г; рикотта – 150 г; тертый пармезан – 1,5 ст.л.; тунец, консервированный в масле, – 100 г;  филе анчоусов – 3 шт.; петрушка – пучок; свежий шалфей – 4 листика; томатный соус – 6 ст.л.; яйца – 2 шт.; желток – 1 шт.; сушеная душица или тимьян; толченые сухари.

Подпечь перец в разогретой до 230° C духовке, затем снять кожу, удалить семена и разрезать вдоль пополам. Измельчить сыр, тунец, анчоусы, петрушку, шалфей и хорошенько перемешать. Добавить томатный соус и щепотку душицы. Ввести слегка взбитые яйца. Нафаршировать приготовленной массой стручки перца. Смазать сковороду маслом и налить немного воды, уложить перцы и посыпать толчеными сухарями. Готовить в разогретой до 230°C духовке примерно 30 минут. Подавать горячими.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!