Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рольмопс

Рольмопс

Шпецле (клецки)

Шпецле (клецки)

Соус болоньез (болонский)

Соус болоньез (болонский)

Фаршированные яйца по-французски

Фаршированные яйца по-французски

Ингредиенты

Горчица 1 ч.л.
Зелень петрушки
Икра зернистая 4 ст.л.
Репчатый лук 1 ст.л.
Сардины 0,25 стакана
Яйца 8 шт.

Инструкция

 Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин. Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью. Начинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Начинка из сардин: 0,25 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!