Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Небо и земля

Небо и земля

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Сациви (грузия)

Сациви (грузия)

Фабада по-астурийски

Фабада по-астурийски

Ингредиенты

Ветчина 250 г.
Вода 6 стаканов
Колбаски чорисо 250г.
Кровяная колбаса 200г.
Куриный бульон 4 стакана
Луковица 1
Оливковое масло 2 ст. л.
Сладкий перец 1
Сладкий перец 1
Сушеная фасоль 450г.
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 450 г сушеной фасоли; 6 стаканов воды; 4 стакана куриного бульона; 1 луковица, нарезанная кубиками; 1 сладкий перец, нарезанный кубиками; 4 толченых зубчика чеснока; 250 г ветчины, нарезанной крупными кубиками; 250 г колбасок чорисо, нарезанных крупными кубиками; 200 г кровяной колбасы, нарезанной крупными кубиками; 2 ст. л. оливкового масла

На ночь замочить фасоль в холодной воде. Утром промыть, откинуть на дуршлаг, высыпать в большую кастрюлю, залить водой, добавить бульон и готовить до мягкости. Тем временем в тяжелую сковороду налить оливковое масло, обжарить до мягкости лук, перец, чеснок, добавить колбаски и ветчину и готовить 3 минуты. Вынуть из кастрюли 1 стакан вареной фасоли, размять ложкой в пюре и вернуть обратно вместе с содержимым сковороды. Готовить на небольшом огне еще 40 минут. Астурийская фабада готова. Подавать горячей с белым пушистым хлебом и стаканчиком легкого красного вина. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!