Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Эндивий по-фламандски

Эндивий по-фламандски

Ингредиенты

Белое вино 1 стакан
Изюм 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Отварное мясо 250г
Сливочное масло
Эндивий 500г
Яблоки 500 г.

Инструкция

 500 г. яблок; 1 ст. л. изюма; 500 г. эндивия; 250 г отварного мяса; 1 стакан белого вина; 1 ст. л. меда; сливочное масло.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, смешать с изюмом и выложить в смазанную маслом форму. На них положить тонко нарезанный эндивий. Полить вином, сверху разложить ломтики отварного мяса, смазать медом. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!