Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Эндивий по-брюссельски

Эндивий по-брюссельски

Ингредиенты

Жирные сливки 4 ст.л.
Лимонный сок 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу
Сливочное масло 2 ст. л.
Тертый сыр 3 ст. л.
Эндивий 400 г.
Яблоки 2

Инструкция

 400 г эндивия; 2 ст. л. сливочного масла; 4 ст. л. жирных сливок; 2 яблока; 2 ст. л. лимонного сока; 3 ст. л. тертого сыра; сахар, соль – по вкусу

Эндивий нарезать и поместить в смазанную маслом форму, сбрызнуть лимоном, посолить, сверху уложить очищенные дольки яблок, добавить щепотку сахара и полить сливками. Посыпать сыром, сверху положить несколько кусочков масла и запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!