Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Дзабальоне (Zabaglione)

Дзабальоне (Zabaglione)

Ингредиенты

Марсала или сухой вермут 1/2 стакана
Сахар 4 ст.л.
Яйца 4 шт.

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 4 яичных желтка; 4 столовые ложки сахарного песка; 1/2 стакана марсалы или сухого вермута.

Выложите сахар и желтки в миску, перемешайте, а затем как следует взбейте на водяной бане. Когда "гоголь-моголь" станет пышным, постепенно добавьте туда вино (продолжая, конечно же, взбивать). Подавайте к столу в теплом или холодном виде. Можно добавить взбитые сливки и воздушное печенье "савоярди" (savoiardi).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!