Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Дыня с пармской ветчиной

Дыня с пармской ветчиной

Ингредиенты

Вустерский соус
Дыни маленькие 4 шт.
Пармская ветчина 200г.
Сыр тертый 200г.
фисташки рубленые 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: 200 г. пармской ветчины; 4 маленьких дыни; 200 г. тертого сыра (например: пармезана); 1 ст.л. рубленых фисташек; немного вустерского соуса.

Срезать верхушки у дынь (не выбрасывать), удалить семена и из мякоти специальной нуазетной ложкой вырезать шарики. Измельчить ветчину, легкими движениями смешать с сыром, добавить фисташки и вустерский соус. Заполнить полую дыню шариками из мякоти и ветчинно-сырной смесью. Поставьте в холодильник. Подавать с белым вином (например, Совиньон Блан).

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!