Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Тыквенный соус

Тыквенный соус

Карпаччо

Карпаччо

Банья Кауда

Банья Кауда

Дьяволы верхом

Дьяволы верхом

Ингредиенты

Бекон 12 ломтиков
Белый хлеб 12 ломтиков
манго-чатни 4 ст.л.
Сливочное масло
Чернослив 24

Инструкция

 24 шт. чернослива, вымоченного в горячей воде не менее получаса; 4 ст. л. манго-чатни; 12 ломтиков бекона; 12 маленьких ломтиков белого хлеба; сливочное масло

Вынуть косточки из чернослива и нафаршировать 1/2 чайной ложки чатни. Разрезать ломтики бекона пополам и каждой половинкой обернуть фаршированную сливу. Выложить рулетики на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 8 минут. Хлеб поджарить в тостере, слегка смазать сливочным маслом и выложить на каждый ломтик по рулетику. К этому блюду также принято подавать жерушник
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!