Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Дьяволы верхом

Дьяволы верхом

Ингредиенты

Бекон 12 ломтиков
Белый хлеб 12 ломтиков
манго-чатни 4 ст.л.
Сливочное масло
Чернослив 24

Инструкция

 24 шт. чернослива, вымоченного в горячей воде не менее получаса; 4 ст. л. манго-чатни; 12 ломтиков бекона; 12 маленьких ломтиков белого хлеба; сливочное масло

Вынуть косточки из чернослива и нафаршировать 1/2 чайной ложки чатни. Разрезать ломтики бекона пополам и каждой половинкой обернуть фаршированную сливу. Выложить рулетики на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 8 минут. Хлеб поджарить в тостере, слегка смазать сливочным маслом и выложить на каждый ломтик по рулетику. К этому блюду также принято подавать жерушник
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!