Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Треска По-Русски

Треска По-Русски

Афелия

Афелия

Ростбиф

Ростбиф

Долма с лососем

Долма с лососем

Ингредиенты

Зелень кинзы по вкусу
Капустные листья 4 шт.
Красный жгучий перец 1 шт.
Красный репчатый лук 3 шт.
Красный сладкий перец 1/2 стручка
Кусочек имбирного корня
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Филе лосося 4 куска
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 Ингредиенты: филе лосося – 4 куска (по 150 г);  капустные листья – 4 шт.; толченый чеснок – 1 зубчик; красный репчатый лук – 3 шт.; зелень кинзы — по вкусу; красный сладкий перец –1/2 стручка; красный жгучий перец – 1; кусочек имбирного корня; растительное масло – 1-2 ст. л.; лимон – 0,5 шт.

В   кипящую  воду опустить на несколько минут капустные  листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, стручки перца — полосками. Имбирный корень натереть. Каждый капустный  лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и готовить в духовке примерно  30 минут. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченый чеснок и измельченную кинзу.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!