Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Датский салат

Датский салат

Ингредиенты

Ветчина 200г.
Горчица 1 ч. л.
Кочан цветной капусты 1
Майонез 3 ст. л.
Макароны 200г.
Морковь 2шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар, соль по вкусу
Стебель сельдерея 1
Уксус 2 ст. л.

Инструкция

 200 г макарон или рожек; 1 небольшой кочан цветной капусты; 1 стебель сельдерея; 2 средних моркови; 200 г ветчины; 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. уксуса; 3 ст. л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, сахар, соль - по вкусу.

Макароны сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кубиками или тонкой соломкой. Капусту разделить на мелкие соцветия. Все овощи слегка отварить в подсоленной воде. Майонез растереть с растительным маслом, уксусом, горчицей, добавив по вкусу сахар и соль. Охлажденные овощи и макароны соединить, добавить мелко нарезанную ветчину и заправить соусом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!