Датский салат

Ингредиенты
Ветчина | 200г. |
---|---|
Горчица | 1 ч. л. |
Кочан цветной капусты | 1 |
Майонез | 3 ст. л. |
Макароны | 200г. |
Морковь | 2шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сахар, соль | по вкусу |
Стебель сельдерея | 1 |
Уксус | 2 ст. л. |
Инструкция
Макароны сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кубиками или тонкой соломкой. Капусту разделить на мелкие соцветия. Все овощи слегка отварить в подсоленной воде. Майонез растереть с растительным маслом, уксусом, горчицей, добавив по вкусу сахар и соль. Охлажденные овощи и макароны соединить, добавить мелко нарезанную ветчину и заправить соусом.
Ваш комментарий может быть первым