Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыплёнок, жаренный во фритюре (франция)

Цыплёнок, жаренный во фритюре (франция)

Ингредиенты

Лимонный сок 1 ст.л.
Петрушка
Петрушка
Растительное масло 2 ст.л.
Соль, перец
Цыпленок 1 шт.
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 Разрезать цыпленка на 4 части. Смешать 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец, немного кайенского, мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст.л. нашинкованной петрушки и, при желании, 1/2 ч. л. молотого имбиря. Мариновать цыпленка в этой смеси 30 минут. Куски цыпленка вынуть, запанировать и погрузить на 8–10 минут в разогретый до 180° С фритюр. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и посыпать мелкой солью. Подать с сегментами лимона.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!