Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыпленок в соляной корке

Цыпленок в соляной корке

Ингредиенты

Вода холодная 500 мл
Мука 1 кг
Печень куриная 3-шт
Соль крупная 500г.

Инструкция

 В миске смешать 1 кг муки, 500 г соли крупного помола и 500 мл холодной воды. Замесить тесто и раскатать. Цыпленка посолить и поперчить внутри, вложить внутрь веточку розмарина, лавровый лист и печенку трех кур. Выложить цыпленка на тесто и плотно завернуть. Поместить на противень и запекать 1 час 30 минут в духовке, разогретой до 180°С. Затем твердую тестяную корку разбить, цыпленка вынуть и разделать. Подать с салатом, заправленным ореховым маслом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!