Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыпленок с лимоном

Цыпленок с лимоном

Ингредиенты

Лимон 2 шт.
Сливки густые 100мл
Соль, перец по вкусу
Цыпленок 1 шт.

Инструкция

 Цыпленка разделать на куски. Приготовить маринад: выжать сок из 2-х лимонов, добавить соль, перец и чуть-чуть кайенского перца. Выдержать куски цыпленка в маринаде не менее 1 часа, затем вынуть, обсушить и подрумянить на сливочном масле в чугунной кастрюле. Убавить огонь, приправить измельченным тимьяном, закрыть крышкой и готовить 30 минут на слабом огне.  Цыпленка вынуть и держать в тепле. Влить в кастрюлю маринад и 100 мл густых сливок, тщательно перемешать и прогреть, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и покрыть соусом цыпленка.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!