Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьи

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл.
Виноградная водка 1 ст.л.
Лук-шалот 2 шт.
Петрушка
Растительное масло
Сливочное масло
Томатное пюре 1 ст.л.
Цыпленок 1 шт.
Шампиньоны 150г.

Инструкция

 В большом сотейнике равномерно обжарить цыпленка в смеси растительного и сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 35 минут. Добавить 150 г тонко нарезанных шампиньонов и готовить еще 10 минут. Затем вынуть цыпленка, переложить на подогретое блюдо и накрыть, чтобы не остыл. Тем временем в том же сотейнике обжарить до темно-золотистого цвета 2 мелко нарубленные головки лука-шалота, добавить 100 мл белого сухого вина и 1 ст. л. хорошо уваренного томатного пюре. Уварить соус наполовину затем добавить 1 ст. л. виноградной водки и 1 ст. л. измельченного эстрагона. Довести до кипения и полить соусом цыпленка. Сверху посыпать петрушкой и подавать. 

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!