Цыпленок по-баскски

Ингредиенты
байонскоя ветчина | 200г. |
---|---|
Лук репчатый | 2 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Помидоры | 750г. |
Сладкий перец | 4 шт. |
Цыпленок | 1,2 кг |
Чеснок | 2 зубчика |
Чеснок | 2 зубчика |
байонскоя ветчина | 200г. |
---|---|
Лук репчатый | 2 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Помидоры | 750г. |
Сладкий перец | 4 шт. |
Цыпленок | 1,2 кг |
Чеснок | 2 зубчика |
Чеснок | 2 зубчика |
Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.
Ваш комментарий может быть первым