Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыпленок по-арабски

Цыпленок по-арабски

Ингредиенты

Имбирь 1 ст.л.
Кулинарный жир
Мёд 2 ст.л.
Розовая вода 1 ч.л.
Рубленый арахис 1 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Цыпленок 1 шт.

Инструкция

 Небольшой цыпленок, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. розовой воды (можно обойтись разбавленным сиропом из варенья), 1 ст. л. рубленого арахиса, 1 ст. л. имбиря, кулинарный жир.

Масло растопить в чугунке и смешать с мёдом. Разделанную на куски курицу натереть этой смесью, полить розовой водой, затем обжарить в жире до готовности. Готовую курицу посыпать орешками и имбирем. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!