Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цыпленок чилиндрон (испания)

Цыпленок чилиндрон (испания)

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 4 шт.
Красное вино 1 стакан
Луковица 1 шт.
Оливковое масло 200мл
Перец чили, соль по вкусу
Помидоры 4 шт.
Сырокопченая ветчина 150г.
Цыпленок 2 шт (по 600г.)
Чеснок

Инструкция

 2 цыпленка по 600 г; 4 крупных помидора; 4 маленьких стручка зеленого сладкого перца; 1 крупная луковица; 200 мл оливкового масла; 150 г сырокопченой ветчины; 1 стакан легкого красного вина; чеснок, перец чили и соль по вкусу.

Предполагая, что цыплята уже подготовлены (ощипаны и выпотрошены), нарезаем их на куски и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Отдельно в сотейнике обжариваем помидоры, лук, зеленый перец, перец чили и чеснок. Добавляем обжаренные кусочки цыпленка и тушим 5 минут. Затем добавляем тонко нарезанную ветчину, вливаем вино и готовим еще минут 5 (если вместо двух цыплят вы купили полуторакилограммовую курицу, время тушения придется немного увеличить). 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!