Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чьюппин (Лигурия)

Чьюппин (Лигурия)

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 стакан
Белый деревенский хлеб
Морковь 1 шт.
Морская рыба 1,5 кг
Оливковое масло
Петрушка
Помидоры 300г.
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Черешковый сельдерей 1 шт.
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 Ингредиенты на 6 порций: разная морская рыба (морской ерш, морской петух, кефаль и т.п.) – 1,5 кг; чеснок – 1 зубчик; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; черешковый сельдерей – 1 черешок; помидоры – 300 г;  белое сухое вино – 1 стакан; оливковое масло; белый деревенский хлеб; петрушка; перец; соль.

Нашинковать лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку и обжарить в кастрюле на оливковом масле. Затем влить вино и тушить, пока не выпарится. Добавить очищенные от кожицы и семян и мелко нарубленные помидоры, влить чуть меньше 3 л кипящей воды. Почистить рыбу и класть ее в суп, начиная с той, у которой более плотное мясо. Посолить, поперчить и варить примерно еще 1 час. Затем обработать суп в блендере, протереть через сито в другую кастрюлю, разогреть и подавать. К супу непременно поджарить в масле или подсушить в тостере ломти хлеба. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!