Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Уха Днепропетровская

Уха Днепропетровская

Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

Пити

Пити

Чорба из молодого барашка

Чорба из молодого барашка

Ингредиенты

Бульон 2,5 л
Зелень петрушки, чабер; свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Картофель 2
Корень сельдерея 1/2
Луковица 1
Морковь 2
Мука 1 ст. л.
Мясо молодого барашка 400 г
Помидоры 2
Сливочное масло 50г.
Толченые зубчики чеснока 3
Томатное пюре 1 ч. л.

Инструкция

 400 г мяса молодого барашка; 2,5 л бульона (лучше из баранины); 2 моркови; 1/2 корня сельдерея; 2 картофелины; 2 помидора; 1 луковица; 3 толченых зубчика чеснока; 1 ст. л. муки; 1 ч. л. томатного пюре; 50 г сливочного масла; зелень петрушки; чабер; свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Нарезать мясо, поместить в кастрюлю вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем и залить кипящим бульоном. Варить почти до мягкости. В сотейнике припустить в масле мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре, и добавить в суп. Через 10 минут засыпать нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарубленные очищенные от кожи помидоры и чеснок. Варить еще 10–15 минут. Посолить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, тимьяном и перцем.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!