Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чесночный суп в кастильском стиле

Чесночный суп в кастильском стиле

Ингредиенты

Белый хлеб 4 ломтя
Вода 4 стакана
Молотый красный перец 1 ч.л.
Оливковое масло 1/2 стакана
Соль по вкусу
Чеснок 6 зубчиков
Яйца 6 шт.

Инструкция

 Ингредиенты на 6 порций: оливковое масло – 1/2 стакана; чеснок – 6 зубчиков; молотый красный перец – 1 ч.л.; крупные яйца – 6 шт.; белый хлеб – 4 ломтя; вода – 4 стакана; соль – по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем хлебные кубики и чеснок до золотистого цвета. Все это перчим, заливаем водой, доводим до кипения и даем покипеть минут этак 10. Теперь взбиваем яйца и при постоянном помешивании вливаем их в почти готовый супчик. Осталось еще раз осторожненько все перемешать и можно — на стол. Обратите внимание — суп удивительно простой, недорогой, но сытный, полезный и прекрасно согреет в зимний день… У нас в Питере, кстати, большинство дней — зимние…

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!