Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чесночный суп от Ильи Лазерсона

Чесночный суп от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Белый хлеб 16 ломтиков
Куриный бульон 4 стакана
Порошок сладкой паприки 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Тимьян 1/2 ч.л.
Яйца 4 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: белый хлеб 16 ломтиков; растительное масло 1 ст. л.; куриный бульон 4 стакана; порошок сладкой паприки 1 ч. л.; тимьян сушеный или свежий 1/2 ч. л.; яйца 4 шт.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле, добавив в конце жарки порошок паприки и тимьян. Положить хлеб в бульон, варить до получения густой неоднородной массы. Суп переложить в бульонные чашки, наполняя каждую наполовину. В каждую чашку впустить яйцо, и аккуратно залить второй половиной супа. Чашки поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 5 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!