Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чешский пивной суп

Чешский пивной суп

Ингредиенты

Белый хлеб и тосты
Масло 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Пиво 1л.
Сливки 200мл
Соль, сахар, уксус по вкусу
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: пиво – 1 л; сырые желтки – 3 шт.; масло (растительное или сливочное) – 3 ст. л.; сливки – 200 мл; мука – 1 ст. л.; соль, сахар, уксус – по вкусу; белый хлеб или тосты.

Довести пиво до кипения и снять пену. Затем смешать сливки с желтками, маслом, мукой, солью и сахаром в однородную массу. Влить ее при постоянном помешивании в кипящее пиво. Все, суп готов! Если не хватает кислинки, добавить чуть-чуть уксуса. Хлеб надо нарезать ломтями, выложить в тарелку и залить горячим супом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!