Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чернослив в красном вине (PRUGNE AL BAROLO)

Чернослив в красном вине (PRUGNE AL BAROLO)

Ингредиенты

Бароло 1/4 л.
Корица щепотка
Сахар 100г.
Чернослив 250г.

Инструкция

 На 4 порции понадобится: 250 г. чернослива; 1/4 л Бароло (или другого красного вина, но лучше все-таки Бароло); 100 г сахарного песка; щепотка корицы.

Положите в кастрюлю чернослив, сахар, корицу и залейте вином. Варите на слабом огне около 30 минут, периодически помешивая. Когда чернослив будет готов, выложите его на блюдо, процедите оставшееся в кастрюле вино и полейте им чернослив. Подавайте к столу в горячем виде. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!