Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Уха Рыбацкая Натуральная

Уха Рыбацкая Натуральная

Уха Из Налима

Уха Из Налима

Пити

Пити

Чечевичная похлебка иакова (израиль)

Чечевичная похлебка иакова (израиль)

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 ст.л.
Колотая красная чечевица 1,5 стакана
Лук-порей (белая часть) 1 шт.
Молотый кумин 1/2 ч.л.
Морковь 1 шт.
Овощной отвар или куриный бульон
Оливковое масло
Репчатый лук 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: колотая красная чечевица – 1,5 стакана; овощной отвар или куриный бульон; репчатый лук – 1 шт; лук-порей (белая часть) – 1 шт.; морковь – 1 шт.; молотый кумин – 1/2 ч. л.; белый винный уксус – 1 ст. л.; соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; средняя луковица, нарезанная полукольцами, – 1 шт.; оливковое масло.

Овощи нарубить. Засыпать чечевицу и нарубленные овощи в кастрюлю, залить овощным отваром или бульоном и довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут, пока чечевица не разварится. Если похлебка густовата, подлить немного воды. Добавить кумин, винный уксус и приправить по вкусу. Обжарить нарезанный лук до темно-золотистого цвета и засыпать в суп. Подавать с теплыми лепешками или гренками из них.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!