Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Свекольник

Свекольник

Капустняк По-Польски

Капустняк По-Польски

Баранья Шурпа

Баранья Шурпа

Чаудер По-Манхэттенски

Чаудер По-Манхэттенски

Ингредиенты

Бекон 5 ломтиков
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Мясо моллюсков 1 стакан
Отвар из-под моллюсков или рыбный бульон 2 стакана
Петрушка
Помидоры 1 стакан
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Тимьян щепотка
Черешки сельдерея 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: мясо моллюсков – 1 стакан; бекон, нарезанный мелкими кубиками, – 5 ломтиков; помидоры (очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные) – 1 стакан; измельченный репчатый лук – 1 шт.; тонко нарезанная морковь – 1 шт.; картофель, нарезанный кубиками, – 1–2 шт.; тонко нарезанные черешки сельдерея – 2 шт.; отвар из-под моллюсков или рыбный бульон – 2 стакана; тимьян – щепотка; измельченная петрушка, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Обжарить бекон до легкой хрусткости, вынуть и отложить. В той же сковороде на среднем огне обжарить морковь, сельдерей и лук  до мягкости, добавить помидоры, через 5 минут добавить лавровый лист, тимьян, влить бульон. Довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне 30 минут. Тем временем отварить до готовности картофель. Вынуть лавровый лист, добавить картофель и моллюски, посолить, поперчить, хорошенько прогреть и снять с огня. Добавить петрушку, бекон, дать постоять под крышкой 5 минут. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!