Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Вителло-Тоннато

Вителло-Тоннато

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Ватерзой

Ватерзой

Чанахи

Чанахи

Ингредиенты

Баклажаны 300г.
Баранина 500г.
Картофель 750г.
Лук 1шт
Помидоры 200г.
Стручковая зеленая фасоль 200г.

Инструкция

 500 г баранины, 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г стручков зеленой фасоли и головка лука.
Баранину промыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, мелко нарезанную петрушку или кинзу; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 ч для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!