Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Чахохбили Из Индейки

Чахохбили Из Индейки

Ингредиенты

Белый винный уксус 50мл
Индейка 750г.
Лавровый лист, петрушка по вкусу
Лук репчатый 500г.
Помидоры 250г
Растительное масло
Соль, перец горошком по вкусу
Соус томатный 1,5 стакана

Инструкция

 Ингредиенты: индейка – 750 г; лук репчатый – 500 г; соус томатный – 1,5 стакана; растительное масло; помидоры – 250 г; белый винный уксус – 50 мл; соль, перец горошком, лавровый лист, петрушка – по вкусу.

Индейку нарубить на мелкие куски (примерно по 50 г), обжарить в толстостенной кастрюле, добавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец, лавровый лист и тушить 30-40 минут. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинки помидоров и посыпать мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!