Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Cальморехо по-кордовски

Cальморехо по-кордовски

Ингредиенты

Булка черствая 1/2кг
Винный уксус 3 ст. л.
Окорок хамон серрано 100г.
Оливковое масло 75мл
Свежие помидоры 750г.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Яйца 5шт

Инструкция

 1/2 кг черствой булки; 75 мл оливкового масла; 750 г свежих помидоров; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. винного уксуса; 5 яиц; соль – по вкусу; 100 г окорока хамон серрано.

Замочить хлеб, отжать, накрошить и отставить в сторону. Бланшировать помидоры (положить на 1–2 минуты в кипяток), снять кожицу и нарубить. В кухонный процессор поместить накрошенную булку, нарубленные помидоры, чеснок, соль, выпустить 1 яйцо, влить оливковое масло и уксус. Довести все до однородного состояния, поставить в холодильник и остудить примерно до 10 єC. Тем временем очень мелко нарезать ветчину (кубиками по 5 мм). Отварить вкрутую 4 яйца, остудить под струей холодной воды, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Достать суп из холодильника, разложить по глубоким мискам, сверху крестом выложить четвертинки яиц, а между ними – кубики ветчины. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!