Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бутерброд с жареной свининой

Бутерброд с жареной свининой

Ингредиенты

Жареная свинина 4 ломтя
Капустные листья
Ржаной хлеб 4 ломтя
Сахар 4 ст.л.
Сливочное масло 30г
Чернослив 8шт
Яблоко 2шт

Инструкция

 4 ломтя ржаного хлеба; 30 г сливочного масла; 4 толстых ломтя жареной свинины; несколько капустных листьев (понежнее и сочнее); 2 яблока; 8 шт. чернослива (размочить в воде и вынуть косточки); 4 ст. л. сахара

Чернослив поместить в сотейник, залить водой (лучше той, в которой он размокал) и варить, пока не станет мягким. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и варить их в другом сотейнике с сахаром, пока они тоже не станут мягкими (но ни в коем случае не разваренными). Вынуть чернослив и яблоки и обсушить. Обмыть капустные листья, обсушить и нашинковать. Намазать хлеб маслом, сверху положить мясо, на него – 2 ломтика яблока, 2 шт. чернослива и немного капусты.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!