Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Буррито

Буррито

Ингредиенты

Апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
Бульон 1,5 стакана
Растительное масло 1 ч.л.
Свинина 900г.
Томатная паста 1 стакан
Тортилья -кукурузные лепешки 8 шт.
Хлопья красного острого перца 1 ч.л.

Инструкция

 900 г свинины (лучше с прожилками жира); 1 ч. л. растительного масла; соль; 1,5 стакана бульона; 1 стакан томатной пасты; 1/2 ч. л. апельсинной цедры; 1 ч. л. хлопьев красного острого перца; 8 кукурузных лепешек тортилья.

Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа или пока мясо не станет мягким. Пока запекается свинина, приготовить соус. В сотейник влить бульон, добавить томатную пасту, апельсинную цедру и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и с помощью вилки разобрать на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортилью положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с соусом из авокадо, или со сметаной и обжаренной, растолченной вареной красной фасолью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!