Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Гахартма (Грузия)

Гахартма (Грузия)

Свиные котлеты

Свиные котлеты

Лютеница

Лютеница

Брюссельская капуста с яйцом

Брюссельская капуста с яйцом

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500г.
Молоко 1 стакан
Мука 1 ст. л.
Свеженатертый мускатный орех щепотка
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Тертый сыр 100г.
Яйца, сваренные вкрутую 3

Инструкция

 500 г брюссельской капусты; 100 г тертого сыра; щепотка свеженатертого мускатного ореха.

Для соуса: 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 1 стакан молока; 3 сваренных вкрутую яйца; соль – по вкусу

В подсоленной воде отварить брюссельскую капусту, откинуть на дуршлаг, потом протереть сквозь сито. Пюре смешать с половиной тертого сыра и выложить на смазанную маслом сковороду. Полить соусом, посыпать оставшимся сыром, тертым мускатным орехом и запечь в разогретой до 200 °С в течение 10 минут.

Готовим соус. В сотейнике спассеровать муку со сливочным маслом и при постоянном помешивании влить молоко. Когда соус загустеет, добавить измельченные яйца и соль. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!