Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Брюссельская капуста по-фламандски

Брюссельская капуста по-фламандски

Ингредиенты

Брюссельская капуста
Мускатный орех
Сливочное масло

Инструкция

 У кочанчиков срезать основания, удалить внешние грубые листья и хорошо промыть. Поместить в большую кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения. Варить без крышки 12–15 минут до мягкости (нож должен легко входить в кочанчик). Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. В большой чугунной сковороде на сильном огне прожарить сливочное масло до орехового цвета, внимательно следя, чтобы не начало гореть. Засыпать капусту и быстро обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу и сразу же подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!