Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Брынза в горшочке по-шопски

Брынза в горшочке по-шопски

Ингредиенты

Брынза 500г
Помидор 1-2
Сливочное масло 40г
Стручок сладкого перца 1-2
Черный и красный молотый перец по вкусу
Яйца 5

Инструкция

 500 г брынзы; 40 г сливочного масла; 1–2 помидора; 1–2 стручка сладкого перца; 5 яиц; черный и красный молотый перец – по вкусу

Брынзу нарезать на 5 ломтиков (по 100 г) и разложить в смазанные маслом глиняные горшочки, помидоры – кружочками, перец – колечками. В каждый горшочек положить на брынзу несколько кружочков помидоров, колечек сладкого перца и маленький кусочек масла. Поставить горшочки в очень горячую духовку на 5–6 минут. Оставшееся масло растопить. Затем влить в каждый горшочек яйцо, залить маслом, посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и запекать, пока яичный белок не станет плотным. Подавать в горшочках. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!