Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Брынза-сирене в пергаменте по-болгарски

Брынза-сирене в пергаменте по-болгарски

Ингредиенты

Брынза 400г.
Молотый красный перец 1 ч.л.
Сливочное масло 60г.

Инструкция

 400 г. брынзы, 60 г. сливочного масла, 1 ч. л. молотого красного перца

Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1—1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом болгарская брынза «сирене» приобретает необычайно нежный, сочный вкус и очень приятный аромат. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!