Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Брускетта с моццареллой, помидорами и пеперони

Брускетта с моццареллой, помидорами и пеперони

Ингредиенты

Багет 1/2
Базилик 1 ст.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Моцарелла 150г.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пеперони колбаса 12 ломтиков
Помидор 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 Ингредиенты: 150 г моццареллы; 2 сочных помидора; 1/2 багета; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. оливкового масла; 12 ломтиков колбасы пеперони; соль и черный перец; 1 ст.л. измельченного свежего базилика; 1 ч.л. сушеного базилика; свежие веточки базилика для украшения.

Нарезать моццареллу на 12 ломтиков, каждый помидор – на 6 кружков, а багет – вдоль и каждую половинку на 3 части. Положить хлеб на решетку и слегка поджарить. Пока хлеб еще теплый, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Положить на каждый тост по 3 ломтика пеперони, 3 ломтика моццареллы и 3 кружка помидора. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать базиликом и запекать в духовке примерно 3-5 минут. Подавать тосты горячими, украсив свежими веточками базилика. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!